www.rqlt.com.cn > 2015刘伯温四字梅花诗

2015刘伯温四字梅花诗

  中新网北京8月3日电(记者 尹力)8月3日是北京冬奥会八月“特许上新日”,“金玉”版本的北京冬奥会徽宝也在当日正式发售,吸引了众多消费者前往特许零售店抢购。

  当日,记者在北京2022冬奥会官方特许商品零售店王府井工美大厦店看到,商场尚未开业,门外就已大排长龙,甚至有顾客早上六点多就赶到店前排队,就是为了能买到一方北京冬奥会徽宝。

  本次发售的徽宝印钮以古朴灵动的瑞凤为造型。瑞凤口衔如意,流畅巧致,象征美好与智慧;凤翼镌刻勾云纹饰,细腻生动,寓意向上与进取;凤尾镌刻福水纹饰,奔腾舒卷,表现凤跃冰雪、激情奥运的情怀;徽宝底部刻有北京2022年冬奥会会徽。

  据悉,北京冬奥徽宝典藏版(和田青白玉印玺)限量发行2022方,每方售价8.8万元。北京冬奥徽宝珍藏版(黄金印玺)限量发行5000方,每方售价19.8万元。

  “金玉”版本的北京冬奥会徽宝于7月31日在北京冬奥组委园区发布,仅两天内,北京冬奥徽宝典藏版(和田青白玉印玺)就预订出300多方,北京冬奥徽宝珍藏版(黄金印玺)已预订出近100方。这款具有文化价值、收藏价值和历史意义的北京冬奥会首款印玺特许商品,一下成为北京冬奥会特许商品中的“明星”。

  作为北京冬奥会首款印玺特许商品,北京冬奥徽宝典藏版、珍藏版由“北京奥运徽宝”原班人马再度设计制作。据工作人员介绍,在购买北京冬奥徽宝的顾客中,一部分是看到北京冬奥徽宝发布新闻后,赶紧订购的收藏爱好者;另一部份是购买过北京奥运徽宝的老顾客,希望再次收藏同号的北京冬奥徽宝,用两方徽宝来纪念双奥。

  上新日当天,为满足消费者的需求,北京2022官方特许商品零售店王府井工美大厦店积极备货,应对北京冬奥徽宝发售的热潮,并设置了专门的预定提货区,大大缩短了顾客的排队时间。开店仅15分钟,玉版徽宝就卖出50方,金版徽宝卖出6方。

  一位买完玉版徽宝的吴先生表示,他个人很喜欢玉石,但北京奥运会举办的时候还很年轻,没有财力购买当时的北京奥运徽宝,一直心存遗憾,这次看到北京冬奥会再度发行徽宝,就赶紧购入了玉版徽宝。他认为这一商品的收藏价值高,升值潜力大,希望能将其传给孩子。

  除“金玉”版本北京冬奥徽宝热销之外,24节气徽章、七夕主题徽章等限量徽章也在同日上市。精巧雅致还能根据佩戴体温变化变色的“律之韵”足银吊坠,迎合“七夕”主题的“真爱流连”冬奥纪念徽章、钥匙扣,充满传统文化色彩还能体验手工乐趣的工艺纸雕灯,这些特许新品也吸引了很多收藏爱好者前来选购。(完)

网站地图

All rights reserved Powered by www.rqlt.com.cn

copyright © 2010-2019.