www.rqlt.com.cn > 2018买码特准图期买什么

2018买码特准图期买什么

  中新网乌鲁木齐11月8日电(记者 陶拴科) 7日,新疆消防救援总队在乌鲁木齐举行“119”消防宣传月启动仪式,与此同时新疆15个地州也相继启动消防宣传月的各项活动,向社会宣传消防安全知识,展示消防救援队伍形象,为民众带来“安全宝典”。

  2019年是消防救援队伍踏上新征程后的开局之年。一年来,消防指战员积极防范化解重大安全风险,科学高效处置各类灾害事故,实现了火灾形势和队伍管理的高度稳定。一年来,他们在不同岗位上,涌现出了一大批先进典型。

  此次“119”消防宣传月活动,各地结合当地特色,组织针对性强、接地气的消防宣传活动,引导社会各界广泛参与。乌鲁木齐、昌吉等各地活动现场举行了火灾现场还原警示区、防范火灾风险措施区、消防设备展示、灭火救援演练、消防知识答题、消防图片展、消防乐队表演等丰富多彩的活动,掀起全民消防活动热潮。

  一年来,新疆消防救援总队共检查单位逾27万家次,督改隐患30万处,其中排查确立重大隐患106处,提请政府挂牌督办45处,督促整改43处,推动整改了2处国务院安委办督办的重大火灾隐患。同比去年,新疆火灾四项指标全面下降,全年未发生较大以上火灾事故。(完)

网站地图

All rights reserved Powered by www.rqlt.com.cn

copyright © 2010-2019.